Тканевые маски с гиалуроновой кислотой 7 шт

1069
990,00
2200,00
УВЛАЖНЕНИЕ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
СИЯНИЕ

Надежный бьюти-помощник для увлажнения и восстановления верхних слоев кожи – подойдет и в самых сухих и чувствительных случаях. За счет глутаминовой кислоты, сильнейшего антиоксиданта, в составе маска придает упругость, лейцин же дело закрепляет – регенерирует, устраняет дряблость и выигрывает в борьбе против морщин. И куда без гиалуроновой кислоты, бойца сразу на несколько фронтов – от устранения шелушения до повышения эластичности.

Удобно брать с собой в дорогу, путешествия.

Тканевые маски с гиалуроновой кислотой 30 шт



Страна производства: Южная Корея

Weight: 100 g

Состав
Инструкция по применению

Состав

Гиалуроновая кислота, ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, глицин, серин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, Лейцин, Лизин, аргинин, пантенол, тирозин, Фенилаланин, Треонин, Пролин, ксантановая камедь, Гистидин, метионин, цистеин, аллантоин

Инструкция по применению

Шаг 1. Подготовьте кожу: умойтесь и нанесите тонизирующее средство – магия маски сработает только так.
Шаг 2. Нанесите маску на лицо, ровно распределите ее и пройдитесь похлопывающими движениями кончиками пальцев по массажным линиям лица. можно использовать роллер.
Шаг 3. Оставьте продукт на 15-20 минут (не более), затем медленно снимите. Засыпать с маской, как бы не хотелось, затея не из лучших – эффект начнет работать в обратную сторону и вся влага из кожи вылетит в трубу.
Шаг 4. Медленными массажными движениями вмассируйте остатки сыворотки в кожу, лишнее средство можно распределить на области шеи, декольте и рук.
Click to order
Total: